Муцениеце рассказала, как реагировать на попытку увести мужа

0 комментарии624

На днях вышел новый выпуск программы «Честный развод». Это шоу выпускает актриса Агата Муцениеце на YouTube-канале. Гостьей программы стала Ксения Собчак. Диалог знаменитостей оказался настолько живым и откровенным, что девушки не сдерживали себя в выражениях.

В своем разговоре телеведущая и актриса затронули тему соперниц. Ксения, намекая на ситуацию с бывшим мужем Агаты Павлом Прилучным, поинтересовалась, как она бы себя повела, если бы узнала, что у нее появилась соперница, которая пытается увести мужа из семьи. Сейчас в прессе активно обсуждается роман Павла с актрисой Мирославой Карпович. Некоторые источники утверждают, что свои отношения влюбленные начали, когда Павел еще находился официальном браке с Агатой.

Агата ответила, что не одобряет поведение «разлучниц», поэтому такая девушка точно получила бы от нее «каблук в нос». Актриса считает, что никогда не нужно вмешиваться в чужие отношения. Люди сами должны разобраться, хотят ли они быть дальше вместе или нет. Многие девушки используют удачный момент, когда у мужчины есть проблемы в браке, и завоевывают его своим легким поведением и разговорами.

Муцениеце почеркнула, что она бы никогда не смогла бы так поступить. Она бы подождала, когда мужчина окончательно разорвет свои отношения с предыдущей возлюбленной.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ