Юлия Барановская провела премию с Артемом Аршавиным

0 комментарии985

Постепенно после карантина светская жизнь оживает, восстанавливается концертная деятельность звезд шоу-бизнеса, и проводятся конкурсы и фестивали с соблюдением правил социальной дистанции.

В этом году в Москве впервые прошло вручение детской музыкальной премии «Жара Kids Awards». Гостями и участниками премии стали многие звезды шоу-бизнеса, которые посетили мероприятие вместе со своими наследниками. Ведущей премии стала Юлия Барановская. Стоит отметить, что вести мероприятие Юлии помогали несколько других соведущих, одним из которых стал ее старший сын Артем.

Телеведущая осталась довольна совместной работой со своим наследником. Она выложила в свой аккаунт в Instagram снимок, на котором она позирует вместе с Артемом во время проведения мероприятия. Барановская призналась, что просто «обожает» детей, которые многому могут научить взрослых. Так же Юлия отметила, что церемония вручения наград прошла очень весело, и начинающие звезды «зажгли» на сцене и сделали праздник неповторимым и ярким.

Подписчики оставили много комментариев, в которых отметили, что Юлии очень подошло алое платье, в котором она вела церемонию. Так же они поздравили ее с тем, что она воспитала сына, на которого может положиться и гордиться его успехами.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ