Пригожин прокомментировал слухи о беременности жены сына Валерии

0 комментарии475

Месяц назад Арсений, младший сын Валерии сделал романтическое предложение руки и сердца своей девушке Лиане Волковой. Молодой человек подготовил сюрприз для своей возлюбленной, и предложение она смогла прочитать на бегущей строке одной из башен «Москва-Сити». Пара решила не затягивать с проведением торжественной церемонии и уже в конце августа они официально стали мужем и женой.

Сейчас в прессе активно обсуждаются фотографии, сделанные во время свадьбы. Общественность увлеченно рассматривает детали нарядов гостей, роскошную церемонию, застолье и развлечения, а так же подарки. Так же особый интерес вызвало обсуждение темы скорого возможного пополнения в молодой семье. Некоторые поклонники высказали предположение, что причиной столь быстрой свадьбы стала беременность невесты.

Слухи о беременности жены Арсения прокомментировал супруг Валерии, Иосиф Пригожин. Продюсер подчеркнул, что немного бестактно интересоваться такими личными вещами у молодоженов, тем более, что это может смутить их.

Иосиф сказал, что он не может ни подтвердить, ни опровергнуть этот слух. Но, он точно знает, что они с Валерией очень образуются, если эта новость окажется правдой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ