Дочь Ренаты Литвиновой выставила фигуру мамы в плохом свете

0 комментарии1 714

53-летняя Рената Литвинова опубликовала в своем instagram порцию фотографий, на которых она позирует в чёрном монокини. На некоторых фото Литвинова запечатлена с практически безупречной фигурой, тогда как одна из фотографий оказалась далеко не идеальной. На ней Литвинова запечатлена во все том же чёрном монокини, а актриса уточнила, что автором фото является её дочь Ульяна.

При этом подписчики могли обратить внимание, что фигура Литвиновой на этой конкретной фотографии выставлена не в лучшем свете - в реальной жизни актриса и режиссер оказалась женщиной с далеко не идеальной внешностью, хотя на большинстве своих профессиональных фотосессий она выглядит образцом женственности и красоты.

Впрочем, Рената Литвинова даже не отрицает, что данная конкретная фотография получилась не идеальной. Она отметила, что фотография получилась максимально честной, а вдвойне ценной от того, что автором этого снимка стала её дочка. Между тем, поклонники в один голос заявили, что даже на столь честной фотографии Литвинова выглядит прекрасно, а к её фигуре невозможно придраться, поэтому актриса может только гордиться своей внешностью.

Ранее дочь Ренаты Литвиновой появилась на свадьбе Светланы Бондарчук в вызывающем образе.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ