Кети Топурия в очередной раз намекнула на беременность

0 комментарии1 288

Певица Кети Топурия то и дело провоцирует слухи о своей беременности. Кети уже воспитывает дочь Оливию от своего бывшего мужа Льва Гейхмана, но поклонники не устают поздравлять ее с новой беременностью - от её нового возлюбленного Льва Деньгова.

Любопытно, что звезда сама по большому счёту провоцирует все эти слухи и поздравления со скорым прибавлением в семье. Она то выставит свою фигуру в неудачном ракурсе, то примерит платье, которое напоминает платье для беременных. В этот раз она снова опубликовала видео, на котором предстала в свободном платье, скрывающем её фигуру. Однако даже в этом наряде у Кети просматривается заметное округление в области её живота.

View this post on Instagram

By @lukashmake 💋 hair @arkadiybulgatov ✌🏽

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

При этом звезда не позирует в полный рост, и поэтому явных доказательств её положения всё-таки ещё нет. Тем не менее опубликованные кадры произвели большой ажиотаж и среди поклонников Кети, и среди журналистов. В комментариях на её странице оказалось огромное количество комментариев с поздравлениями и вопросами об «интересном» положении Топурия. Звезда пока по привычной для себя традиции отказывается их комментировать.

Ранее, кстати, Кети Топурия засветила свадебное кольцо.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ