Владимир Машков увеличил оклады актерам своего театра

0 комментарии435

Российские театры постепенно возвращаются к своему привычному режиму работы после длительного перерыва, связанного с коронавирусной пандемией и летними каникулами. Новый сезон накануне официально открылся и в московском театре Олега Табакова, художественным руководителем которого является Владимир Машков.

Перед открытием нового сезона Машков по традиции произнёс речь, в рамках которой подвел некоторые итоги последнего сезона работы, обозначил перспективы на новый сезон, поделился главными своими приоритетами и ожиданиями, а также озвучил некоторые нововведения и довольно приятные новости.

Первым делом на открытии Машков предложил своим коллегам по актерскому цеху почтить память создателя театра и бывшего его худрука Олега Табакова, которому в этом году могло бы исполнится 85 лет. Машков предложил актерам театра похлопать в честь этого события. А под конец собрания вдруг огласил приятные новости своим актерам: Машков сообщил, что с 1 сентября оклад всех действующих актеров театра увеличивается на 10%.

В Москве, напомним, ранее определили самых богатых руководителей театров.

Новости по теме: Владимир Машков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ