Счет Елены Летучей арестован из-за крупного долга

0 комментарии326

Имя Елены Летучей в последние несколько лет часто бывает связано со скандалами. Накануне популярная телеведущая попала в очередной скандал, причём с достаточно неприятными для себя последствиями.

Оказывается, 41-летняя Елена Летучая взяла деньги в кредит и не рассчиталась по долгам с финансовым учреждением. Сумма долга превышала 350 000 руб., и Елена, складывается такое впечатление, просто забыла о своих долгах. В сентябре дело было передано в руки судебных приставов, которые заявились по месту жительства Летучей в её родном городе Ярославле, однако не обнаружили там телеведущую.

Приставы выяснили, что Летучая уже много лет живёт на постоянном месте жительства в другом городе, установить её реальное место жительства не представляется возможным. Тогда был арестован один из банковских счетов Елены Летучей, об аресте её оповестили посредством sms-сообщения, а вскоре приставы списали с банковской карты телеведущей почти 400 000 руб. долга, включая пени и комиссии. Сама Летучая пока никак не прокомментировала этот малоприятный для себя инцидент.

Напомним, Лена Летучая потратила состояние на отдых на экзотическом курорте.

Новости по теме: Елена Летучая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ