Вдова Бориса Клюева рассказала о его проблемах с речью перед смертью

0 комментарии788

Несколько дней назад в Москве состоялась прощальная церемония с выдающимся актером Борисом Клюевым. Его смерть, несмотря на то, что Клюев был тяжело болен, стала шоком для его друзей, коллег, родственников и поклонников. Очевидно, наиболее тяжёлой потерей смерть Клюева стала для его ближайших родственников.

В том числе для его вдовы Виктории Клюевой, которая тяжело перенесла прошедшую накануне прощальную церемонию с мужем. На траурной церемонии она рассказала, что состояние Клюева в последнее время было крайне тяжёлым - он практически не мог говорить, но при этом пытался продолжать работать. Клюев, по словам его безутешной супруги, игнорировал некоторые больничные процедуры чтобы побывать на репетиции в театре, и по её словам, такая любовь мужа к своей работе является красноречивым показателем его любви к жизни в целом.

Вдова Бориса Клюева рассказала о его проблемах с речью перед смертью  

«Он уже не мог говорить, но все равно хотел жить, работать. Ему надо было на процедуры, а он на репетицию ехал. Он был очень сильным человеком. Он безумно любил свой театр. Не представляю, как дальше жить», - сказала Виктория Клюева.

Друзья, коллеги и знакомые Бориса Клюева называют его не только великолепным актером, но еще и прекрасным человеком. Коллега Клюева по сериалу «Воронины» Екатерина Волкова рассказывает, что на съемочной площадке все актёры называли Клюева своим папой. Волкова вспоминает, что когда коллеги так называли Бориса Владимировича, он реагировал на это с милой улыбкой.

Напомним, Людмила Полякова потеряла сознание на прощании с Борисом Клюевым.

Новости по теме: Борис Клюев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ