Светлана Бондарчук рассказала, как пережить развод после 40

0 комментарии574

Бывшая жена Фёдора Бондарчука Светлана Бондарчук пару недель назад узаконила отношения со своим возлюбленным Сергеем Харченко. Светлана признавалась, что организовала эту свадьбу буквально за пару недель. Тем не менее отношения с Харченко у Светланы продолжаются уже несколько лет.

У этих отношений по-настоящему много скептиков, считающих, что свадьба 51-летней Светланы Бондарчук с малоизвестными дизайнером Харченко по большому счёту является лишь фарсом. Однако Светлана, привыкшая получать критику что называется из каждого угла, уже привыкла выслушивать подобные неприятности о себе. Она заявила, что абсолютно счастлива в личной жизни, а недавно она рассказала, как легко пережить развод после 40.

View this post on Instagram

👱🏼‍♀️ @burobeauty 👄

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

В философии Светланы заложен один базовый принцип: Бондарчук старается не придавать значение возрасту и отвергает любые стереотипы. По мнению Светланы, если женщина чувствует надобность в новых отношениях, ей ничто не должно мешать строить эти отношения, и уж тем более возраст или мнения окружающих. По словам Светланы, самое важное - открыть своё сердце и наслаждаться отношениями, а всё остальное не имеет значения. Именно на этой открытости и равнодушии к шаблонам и стереотипам и базируется секрет счастья на личном фронте.

«Ну распался брак и распался — надо идти дальше. Я постоянно говорю: неважно, в каком возрасте вы ищите парня. Возраст не имеет значения, просто откройте свое сердце», — говорит Светлана в своем блоге.

Ранее Светлана Бондарчук рассказала, сколько алкоголя выпивает ежедневно.

Новости по теме: Светлана Бондарчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ