Сын Владимира Андреева рассказал, что отец предчувствовал свою смерть

0 комментарии459

Несколько дней назад состоялось прощание с актером и режиссером Владимиром Андреевым. Довольным странным поклонникам показалось то, что первыми о смерти Андреева сообщили не его близкие родственники, а его коллеги по актерскому цеху. Однако недавно сын Андреева Егор тоже прокомментировал смерть отца, рассказав о последней встрече с папой.

Родственник Владимира Алексеевича, как оказалось, до самого последнего момента находился рядом с папой. А незадолго до трагедии произошел весьма примечательный и в некоторой мере даже загадочный эпизод - Андреев намекнул сыну, что предчувствует свою смерть. Произошло это, как рассказывает Егор, чуть более недели назад, 28 августа.

«Я был с ним вместе почти до последнего вздоха. Я 28 августа приехал его поздравлять и остался с ночевкой на даче. Он взял меня за руку. Видимо, что-то почувствовал», - рассказал он в эфире "Ты не поверишь!".

Сын Владимира Андреева рассказал, что отец предчувствовал свою смерть 

Также мужчина вспомнил, что в тот день отец долго и многозначительно смотрел на него, как будто пытался что-то сказать, но не мог вымолвить слово. Андреев по неизвестной на тот момент причине пытался уговорить Егора остаться рядом с ним, но сын актёра всё-таки проигнорировал просьбу отца и поехал на работу. На следующий день ему сообщили, что папы больше нету живых.

Напомним, Олег Меньшиков устроил скандал на прощании с Владимиром Андреевым.

Новости по теме: Владимир Андреев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ