Пугачева не поздравила внучку с началом учебного года

0 комментарии329

Дочь Примадонны эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте уже несколько лет живет на две страны. Певица успешно успевает вести домашние дела в Америке и поддерживать рабочий график с концертами и спектаклями в России. Семья артистки, муж, бизнесмен Михаил Земцов и дочка Клавдия живут в Америке.

В начале сентября Кристина выложила снимок Клавдии в своем аккаунте в Instagram. На фотографии девочка позирует на фоне улицы в городе. Для похода в школу Клавдия выбрала свободную одежду. Она надела короткую юбку и белую блузку с цветочным принтом, ноги украшены стильными чулками и модными кроссовками.

Артистка радостно сообщила, что ее дочь отправилась уже в третий класс школы в Нью-Йорке. Многие звезды шоу-бизнеса оставили поздравительные комментарии для Клавдии.

Поклонники так же отметили, что звездная бабушка девочки почему-то проигнорировала 1 сентября.

Фанаты подозревают, что в этот день Алла Борисовна была сильно занята. Так как она вместе со своим супругом, шоуменом Максимом Галкиным, отвели своих детей Гарри и Лизу в первый класс. Скорее всего, в праздничной суматохе, Пугачева была ограничена во времени, и просто не успела написать поздравительный комментарий своей внучке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ