Теща сына Валерии Арсения Шульгина оказалась банкротом

0 комментарии1 399

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин буквально несколько дней назад узаконил отношения с молодой возлюбленной, студенткой Лианой Волковой. В свое время Арсений расстался с моделью Анной Шеридан, с которой встречался на протяжении нескольких лет. На фоне этого события родителей Арсения стали обвинять в том, что они якобы подобрали Шульгину более подходящую невесту из богатой семьи.

У мамы Елены Волковой, бывшего депутата Мосгордумы Веры Волковой, в свое время и вправду скопилось весьма приличное состояние, о чём свидетельствует хотя бы даже наличие дорогой иномарки, которой теперь пользуются Лиана и её муж. Но как оказалось, дела у Веры Волковой в последнее время идут не очень хорошо - её признали банкротом.

Как удалось выяснить «Экспресс-газете», процедура признания банкротом началась ещё в 2017 году, когда бывший депутат не смогла исполнить свои обязанности перед партнерами на более чем 3 млн руб. В итоге все возможные суды женщина проиграла, её имущество арестовали, правда, Волкова сумела переписать кое-что на своих родственников, в частности эту самую иномарку, на которой теперь разъезжает Лиана. Так что тёща Арсения Шульгина оказалась не такой уж и богатой женщиной, как можно было предполагать.

Кстати, Арсений Шульгин с молодой женой отмечают медовый месяц в роскошном отеле за границей.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ