Дочь Ларисы Гузеевой шокировала фанатов пикантными фото

0 комментарии553

Дочь известной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова в свои 20 лет не стесняется выкладывать откровенные снимки в своем микроблоге. Девушка любит экспериментировать со своей внешностью, недавно она опубликовала снимок, на котором похвасталась, как теперь выглядит без бровей.

На этом эксперименты не закончились. На днях Ольга сделала серию откровенных снимков, на которых она позирует практически обнаженной. Бухарова выложила в Сеть для всеобщего обозрения фотографии, на которых она позирует только в одних черных трусиках. Девушка частично прикрыла обнаженную грудь фоторедактором, просто немного ее зарисовав черной краской. Стоит отметить, что на снимках Ольга принимает не вполне нормальные и понятные позы. Создается впечатление, что камера словила ее в неудачный момент.

Поклонники были возмущены этими снимками. Многие посчитали их неуместными, и отметили, что таким поведением девушка просто подрывает авторитет своей звездной матери.

Стоит отметить, что Лариса Гузеева всегда становится на защиту своей дочери. Она уверена, что сейчас девушка переживает непростой период в жизни, поэтому так эпатажно себя ведет. Лариса поддерживает и помогает своей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ