Дана Борисова оправдалась за несовершенное тело

0 комментарии574

Телезвезда Дана Борисова разочаровала своих подписчиков, когда продемонстрировала поклонникам несовершенную фигуру. Оказалось, Борисова довольно сильно себя запустила при том, что в последние годы на старательно пыталась поддерживать себя в форме. Фолловеры считают, что сейчас Борисова выглядит хуже, чем когда бы то ни было за последние несколько лет после того, как она вышла из реабилитационной клиники, где боролась со своей наркотической зависимостью.

Дана достаточно эмоционально прокомментировала выпады в свой адрес, признавшись, что она далеко не идеальная женщина, но при этом она имеет достаточную уважительное оправдание. По её словам, с ней происходят сейчас физиологические изменения в её организме, к тому же она - рожавшая женщина, пусть её ребенок и появился на свет уже достаточно давно.

View this post on Instagram

🎁😇💐С днём рождения ,любимая @alenaproklova ❤️❤️❤️Стала искать тебя в инсте и обнаружила ,что ты подписана на меня @alenaproklova 💋,мой ангел 😇 .Больше месяца мы выживали с тобой в Доминикане🏖,помню ,как ели на конкурсе реально протухшую рыбу 🙈🙈🙈,как ты побелела про этом ,и старалась сдержать тошноту 😄👍Спать с тобой рядом в одной хижине ,и слушать разговоры о доме и дочке ЭТО СЧАСТЬЕ ☘️А ещё Лена всегда была удивительно хозяйственной и уютной ,обустраивала нашу хижину ,как уютную норку 😄😄Пусть в этот день тебе дарят драгоценности ,цветы и улыбки ❤️А ВЫ ВОСХИЩАЕТЕСЬ @alenaproklova 🌹,ТАК КАК Ей БЕЗЗАВЕТНО ВОСХИЩАЮСЬ Я ?💃 #данаборисова #еленапроклова #дмитрийборисов #первыйканал #пустьговорят #михаилефремов #сегоднявэфире📺 #завтравэфире😉📺👌

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

«Я знаю, что не идеальна. Простите, но я тоже обычный человек, рожавшая женщина, у которой тоже могут быть физиологические изменения, которые в том числе могут отразиться на внешнем виде», - сказала она «Вечерней Москве».

Дана ясно дала понять, что весьма критично относится к оскорблениям и критике в свой адрес, тем более когда эта критика исходит от анонимных источников, не испытывающих никакого уважения ни к ней, ни к другим приличным людям. Она возмущена, что критики позволяют себе настолько бестактное поведение по отношению к ней.

Ранее Дана Борисова заявила, что знает тайные предпочтения Насти Ивлеевой.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ