"Во время шоу я много пила": Лиза Адаменко раскрыла закулисье шоу "Холостяк"

0 комментарии523

Яркая телезвезда и блогер Лиза Адаменко, которая в своё время прославилась благодаря браку с богатым мужем по имени Валентин, выпустила свою автобиографическую книгу, и в ней раскрыла некоторые весьма любопытные факты о своей жизни и о её съемках в шоу «Холостяк» в частности.

Адаменко рассказывает, что её неоднократно приглашали стать участницей «Холостяка», но до определенного времени она отказывалась. Однако когда некая бывшая участница проекта пригласила её в офис ТНТ, где у Елизаветы была возможность задать сотрудникам редакции канала интересующие вопросы, обсудить все детали, услышать условия, которые ей предлагают, в конце концов она согласилась.

View this post on Instagram

Hold me tight As we elevate By @juanybravo

A post shared by Лиза Адаменко (@lizaadamenko_) on

Лиза не раскрывает всех деталей своего участия в «Холостяке», но признается, что действительно пыталась угодить главному герою Антону. По словам Елизаветы, на проекте с ней происходили странные вещи, она в частности много выпивала, прекрасно понимая, что Антону пьющие девушки не нравятся.

«Честно признаться, во время шоу я действительно много пила. Так я пыталась унять стресс, но получалось не очень. А ведь я знала, что Антон в принципе не любит девушек, которые пьют алкоголь. Был даже такой смешной момент: мы сидели с девочками, прихлебывали шампанское, и тут я говорю им: «Антон не любит, когда девушки пьют». В этот момент модель Олеся Романо, которая как раз сделала глоток, буквально выплевывает шампанское обратно в бокал и отодвигает его от себя, как будто это жаба!», - признается Лиза в своей книге, пишет «СтарХит».

Она также добавила, что за время съемок проекта у неё многократно возникало желание бросить все и уйти, но зачастую её удерживал на шоу именно Антон Криворотов.

Ранее Лиза Адаменко разоткровенничалась о муже-олигархе.

Новости по теме: Лиза Адаменко, Холостяк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ