Вассерман не верит, что Ефремов откажется от вредных привычек

0 комментарии369

В прессе и в Сети до сих пор не утихает обсуждение дорожно-транспортного происшествия, произошедшего по вине известного актера Михаила Ефремова. Многие звезды шоу-бизнеса требуют справедливого решения суда и наказания виновных по всей строгости закона. Так же известные люди просят с пониманием отнестись к Михаилу Ефрему, который переживает сложный период своей жизни и просит прощения у родственников погибшего в аварии.

Сейчас зрители наблюдают за тем, как проходят судебные заседания, посвященные рассмотрению дела Ефремова.

На днях известный интеллектуал Анатолий Вассерман так же решил прокомментировать эту ситуацию. По мнению Анатолия, на суде Михаил и его адвокат использовали актерские способности Ефремова. Они просто превратили заседание суда в цирк, представление в котором с интересом наблюдали зрители.

Вассерман убежден, что главной проблемой Михаила является то, что он злоупотребляет наркотическими и алкогольными веществами. К сожалению, он находится в зависимости от них, поэтому ему будет тяжело отказаться от них.

Анатолий считает, что Михаилу будет довольно тяжело покупать эти вещества, находясь в тюрьме. Наркотики и алкоголь намного проще купить на свободе.

Новости по теме: Анатолий Вассерман
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ