Лариса Гузеева призналась, что увела мужчину

0 комментарии702

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева продолжает колесить по стране в рамках съёмок своей передачи «На дачу». Гузеева пытается помогать семьям, которые живут в Подмосковье - за городом - разбираться в некоторых бытовых проблемах, решать вопросы в отношениях с членами семьи и прочее.

В этот раз Лариса Гузеева попала в семью к Алексею и Руфине, которые живут вместе вот уже на протяжении 15 лет и являются успешными предпринимателями. Однако в ходе съемок между супругами возникло что-то наподобие спора, в котором они признали, что на момент начала своего романа они не были свободны. При этом женщина сразу подчеркнула, что никого не уводила.

Однако Лариса Гузеева попытки женщины оправдаться и выставить себя в наилучшем свете не одобрила. Ведущая Первого канала заявила, что практически все когда-то кого-то уводят либо из семьи, либо от любимых мужчин или женщин. Лариса намекнула, что этого не нужно стесняться, наоборот - это нужно принимать как неотъемлемую часть своей биографии. Ведь в своё время - признается Гузеева - она тоже была небезгрешной и у неё в биографии есть эпизод, когда ей пришлось увести мужчину.

«Все всегда кого-то уводят! Думаете, я никогда никого не уводила? А потом говорила: Он что, коза что ли, что я его увела? Хотя, конечно, это я! И все для этого делала», - честно призналась звезда.

Ранее Лариса Гузеева рассказала, как по полгода жила в гостиницах.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ