В Сеть "слили" приватный разговор Михаила Ефремова с его адвокатом

0 комментарии515

В ближайшее время Михаил Ефремов услышит окончательный вердикт суда. В конце прошлой недели состоялось одно из решающих судебных заседаний, в рамках которого Михаил Олегович произнес свое последнее слово на суде. Теперь же в Сети оказались записи разговора Ефремова и его адвоката Эльмана Пашаева, который был проведен в ходе подготовки Ефремова к своему последнему выступлению.

Как передают корреспонденты шоу НТВ «Новые русские сенсации», в разговоре с адвокатом Ефремов удивляется, что старший сын погибшего в ДТП Сергея Захарова попросил 8 лет заключения в колонии для Ефремова и 7,3 млн руб. компенсации. Ефремов считал, что необходимо просить 8 лет заключения и 8 млн руб. компенсации, при этом подчеркивая, что таких денег у него все равно нет.

View this post on Instagram

Даа!!!

A post shared by Эльман Пашаев (@pashaev.elman) on

Далее Ефремов спрашивает у Пашаева, сколько по его мнению он получит лет в заключении, на что адвокат называет цифру 5-6 лет. Сам Ефремов при этом называет цифру в 8 лет. В конце концов Ефремов в какой-то момент срывается и начинает жаловаться на общественное порицание, навязчивых журналистов, а также заявлять, что его адвокат его душит:

«Мне уже дышать нечем, вы меня не топите, вы меня душите, вы… Мне просто обидно, что детишкам и Соня говорит».

Кстати, Михаил Ефремов боится, что не доживет до освобождения из колонии.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ