Юлия Снигирь впервые прокомментировала скандальный уход мужа от беременной жены и детей

0 комментарии735

Примерно 5 лет назад в отечественном кинематографе произошел крупный скандал, связанный с личной жизнью одной из крупных звезд российского театра и кино - Евгения Цыганова. Дело в том, что Цыганов, будучи на тот момент женатым мужчиной и воспитывающим детей от своей супруги Ирины Леоновой, внезапно бросил Леонову, когда та находилась в положении от Цыганова.

На тот момент Леонова и Цыганов воспитывали шестерых общих детей, также Ирина ждала седьмого ребёнка от мужа. Женщиной, которую выбрал Цыганов, оказалась его коллега по актерскому цеху Юлия Снигирь, с которой он счастлив в отношениях до сих пор, от которой он воспитывает замечательного сына.

Юлия и Евгений в целом стараются не комментировать тот нашумевший скандал, но в этот раз Юлия сделала исключение и в беседе с Ксенией Собчак впервые затронула эту тему. Актриса заявила, что общественность ранее сделала неправильные выводы об их с Евгением Цыгановым союзе и о Евгении в частности. По её словам, Евгений - прекрасный муж и отец, в частности лучший отец для детей от Ирины Леоновой. Юлия утверждает, что по факту Леонову никто не бросал, а люди просто не знают всех обстоятельств той ситуации.

«Я знаю, что Ирина – самодостаточный и сильный человек. Она живет жизнью, которой хочет жить. Она не несчастная жертва. Потому что позиция нечастной жертвы – это какое-то неуважение к человеку. У нее все хорошо. Ирина – самодостаточный, сильный, талантливый, красивый человек. Она не чувствует себя несчастной, покинутой, ужасной жертвой», – поделилась Юлия в эфире шоу «Осторожно, Собчак!».

Ранее Юлия Снигирь рассказала, как рождение сына её изменило.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ