Ксения Собчак пересеклась с "любовницей" Константина Богомолова

0 комментарии604

Забавный эпизод произошел в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Ксении Собчак. В эфире шоу был показан эпизод, где светская львица пересекается со своей предполагаемой конкуренткой.

Речь идет о продюсере Ирине Сосновой, которой как раз приписывают роман с Константином Богомоловым, законным мужем Ксении Собчак. По информации некоторых неофициальных источников, между Константином и Ириной произошёл роман во время съемок сериала «Хороший человек», где они являются коллегами. Также сплетники рассказывали, что Богомолов и Сосновая слишком много времени проводят вместе в неформальной обстановке, в частности ранее их видели вместе в одном из ресторанов за ужином, где они якобы вели себя отнюдь не как друзья или коллеги.

Ксения Собчак пересеклась с "любовницей" Константина Богомолова 

В эфире своего шоу Ксения не просто показала кадры с Ириной, но и поиронизировала на тему связи продюсера Константином Богомоловым. Собчак ясно дала понять, что не придает значения слухам из Интернета, а к Ирине относится вполне дружески, без каких-либо намеков на соперничество или вражду.

Ранее Дарья Мороз показала молодого Константина Богомолова с маленькой дочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ