Заболевший Гарик Харламов сдал тест на коронавирус

0 комментарии734

Едва ли не половина всех звёзд российского шоу-бизнеса первой величины к текущему моменту уже успели переболеть коронавирусом covid-19. Недавно в СМИ приникла информация, что коронавирус подхватил и юморист Гарик Харламов.

Как оказалось, эти слухи не лишены оснований - Харламов недавно действительно заболел, почувствовав себя неважно, а потом решил провериться и в частности сдал анализ на коронавирус. Вот только тест на коронавирусную инфекцию оказался отрицательным, сообщил официальный представитель Гарика Харламова, передаёт «Лайф».

В беседе с изданием факт отрицательного теста на covid-19 у Гарика Харламова также подтвердили ещё два официальных представителя юмориста. При этом не уточняется, чем же конкретно заболел Гарик и насколько серьёзные у него симптомы. И все же нельзя исключать, что тест на covid-19 может быть ошибочным, ведь на самом деле это довольно распространенный случай.

Кстати, ранее о плохом самочувствии рассказала бывшая супруга Харламова Кристина Асмус, которая после развода с юмористом отправилась в Краснодарский край на съемки нового телепроекта. Кристина жаловалась, что из-за загруженного рабочего графика её организм начал сдавать.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ