Иван Охлобыстин обратился к Путину с просьбой о помиловании Ефремова

0 комментарии2 946

Актер Иван Охлобыстин не скрывает, что искренне переживает за своего коллегу Михаила Ефремова, которому грозит до одиннадцати лет лишения свободы. На личной странице в Инстаграм артист оставил послание для президента России Владимира Путина с просьбой о помиловании Ефремова.

При этом Охлобыстин заявил, что он поймет людей, которые будут осуждать его за такое обращение. Артист признал, что Михаил Ефремов виновен в преступлении и должен понести наказание, однако отметил, что он не сможет выжить в условиях тюрьмы.

«Вне всяких сомнений Михаил виноват, но проявите несправедливость по отношению к нему, ту самую «несправедливость», которую он яростно обличал много лет… Пощадите его своим личным указом, ему не выжить в тюрьме», — написал Охлобыстин.

Стоит отметить, что Ефремов, который до последнего не признавал свою вину, ссылаясь на потерю памяти и проблемы со здоровьем, в итоге заявил, что он осознает то, что виновен в автомобильной аварии, унесшей жизнь Сергея Захарова. Также актер принял решение продолжить сотрудничество с адвокатом Эльманом Пашаевым, от услуг которого ранее отказался.

Несмотря на то, что Михаилу Ефремову грозит до одиннадцати лет тюремного заключения, его защитник уверен, что актер получит до восьми лет тюрьмы. Также Эльман Пашаев обещает, что в скором времени он представит в суде свидетеля, который полностью изменит ход дела в пользу его подзащитного.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ