Юлия Снигирь озвучила гонорар за съемки в сериале "Новый папа"

0 комментарии546

37-летняя Юлия Снигирь в последние годы превратилась в одну из самых успешных и востребованных актрис российского кинематографа и театра, в том числе и благодаря роли в сериале Паоло Соррентино «Новый папа». Юлия сыграла лишь в одном эпизоде нового сезона популярной телесаги, однако в этом эпизоде ей досталась центральная роль, к тому же она исполнила её безупречно, заработав международную славу и признание.

В своем недавнем интервью Ксении Собчак Юлия Снигирь честно призналась, что подготовка к роли была непростой, но она с ней справилась. Она записала всего лишь два дубля видео для кастинга, и режиссеру работа российской актрисы очень понравилась - на съемочной площадке он просил играть точно так же, как она играла на кастинге.

Самой большой проблемой для актрисы стало большое количество текста, на изучение которого она потратила очень много времени. Но в конечном счете тяжелый труд оправдался - Юлия сыграла безупречно. Также Снигирь раскрыла Ксении Собчак одну из самых больших интриг о съемках в этом сериале - размер своего гонорара. Оказывается, за единственный эпизод, который снимался на протяжении 10 дней, жене Евгения Цыганова заплатили 10 000 долларов. Правда, по возвращению в Москву у Юлии ничего не осталось - заработанные деньги она отдала на погашение налогов и штрафов.

Напомним, Юлия Снигирь впервые прокомментировала скандальный уход мужа от беременной жены и детей.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ