Меган Маркл и принц Гарри отодвинули благотворительность на второй план ради карьеры в кино

0 комментарии292

Известие о том, что герцоги Сассекские заключили соглашение с платформой Netflix, которая позволит им отлично зарабатывать в ближайшие несколько лет, вызвало разношерстные мнения в обществе. Кто-то радуется за Меган и Гарри, что они наконец нашли себя после переезда в Штаты, а кто-то считает, что они избрали в корне неправильный путь.

Однако на фоне этого события с Меган и Гарри произошел эпизод, который расстроил даже самых преданных поклонников знаменитой семьи. Дело в том, что после заключения контракта с популярной платформой герцоги Сассекские отказались от участия в крупном благотворительном мероприятии, на котором должен был быть проведён сбор средств на помощь военнослужащим, пострадавшим в результате боевых действий.

View this post on Instagram

Гарри и Меган подписали контракт с Netflix. Пара предложит компании документальные фильмы, художественные шоу и документальные сериалы.... "Мы сосредоточимся на создании контента, который информирует и дает надежду. Для нас как молодых родителей также важно создание семейных программ, вдохновляющих" Объясняя выбор площадки, где будут выходить их эксклюзивные проекты, Гарри и Меган напомнили, что Netflix имеет большой охват, который поможет продвигать их будущий продукт. Статистика гласит, что по состоянию на 2020 год стриминг насчитывает 193 млн подписчиков по всем миру. В мае 2018 года многолетний договор со стриминговым сервисом Netflix заключила другая именитая чета — экс-президент США Барак Обама и его супруга Мишель. #меганмаркл #принцгарри

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Речь идет о мероприятии Invictus Games, которым принц Гарри всегда занимался с большой страстью. На этом мероприятии должны были выступить звёзды первой величины во главе с Эд Шираном и Бейонсе, а по предварительным расчетам там могло быть собрано около 1,5 млн долларов. Естественно, отказавшись от участия в этой благотворительной акции, Меган и Гарри фактически лишили благотворительный фонд своей поддержки и как следствие крупной доли финансовых поступлений.

Кстати, Меган Маркл нацелилась на "Оскар" после возвращения на телевидение.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ