Дочь Михаила Ефремова приняла участие в ЛГБТ-шествии на протестах в Белоруссии

0 комментарии389

Пока Михаил Ефремов ожидает приговора по делу о смертельном ДТП, находясь под домашним арестом, его дочь Анна Мария продолжает эпатировать общественность. Изначально Анна Мария отказалась участвовать в обсуждениях поступка своего отца, дав понять, что она хоть и не поддерживает папу, но и порицать его не собирается. Тем не менее Анне Марии удается привлекать к себе и к своей персоне внимание за счёт другого.

Недавно Анну Марию заметили в Белоруссии, охваченной акциями протеста против действующей власти во главе с Александром Лукашенко. В Белоруссии параллельно с тем как, как проходят протесты против Лукашенко также проходит шествие ЛГБТ-сообщества в поддержку сексуальных меньшинств.

View this post on Instagram

Если протестное движение в Минске захотят прокремлевские и пролукашенские шавки - то обосрут так или иначе. ⠀ Даже если бы я просто стоял в толпе. ⠀ И протестное движение, а именно - самая мирная радужная его часть, слышит всё то же, что слышат жертвы бытовых изнасилований от своих добрый мам и тётушек, которые, конечно, хотят как лучше: ⠀ «Почему ты себя так вела? Ты напрашивалась. Ты провоцировала его. Он же зверь, мужчина - он не может устоять. Ты опозорила нашу семью, теперь ты никогда не отмоешься и все на селе будут говорить об этом». ⠀ «Почему вы пришли с гей-флагом? Вы напрашиваетесь. Вы провоцируете их. Они же полиция, без мозгов - они не могут устоять. Вы позорите нашу колонну - теперь мы никогда не отмоемся от того, что нас считают про-западными, и все государственные СМИ будут говорить об этом». ⠀ Поймите же, мамы и тетушки: любой парад за свободное общество - парад и за нас тоже. Да, за мерзких пид*расов. Да, за чертовых ч*рок. Да, за жадных ж*дов. Да, за ебаных ч*рном*азых. Да, за покореженных шиз*ков. ⠀ Нельзя бороться за свободу общества, исключая из повестки этой свободы кого-то. ⠀ Агрессию власти на протестующих может спровоцировать цветок, что ты дашь силовику в попытке показать ему мир и чудо. ⠀ Агрессию власти и может спровоцировать сам факт вашей жизни. ⠀ Ну, например то, что вы идёте поздней ночью одни домой. ⠀ Убейте в себе мента. Убейте в себе ОМОНовца. Не существует правильных и неправильных протестующих. Не существует правильной и неправильной борьбы за права и свободы граждан - за свободу СМИ, за свободу политических заключённых, за свободу совести и за свободу любви. ⠀ И, да, у протестов в Беларуси основная повестка - борьба за права и свободы граждан. Ну, это так, тем, кто не был в курсе. ⠀ Всех граждан. ⠀ Любых. ⠀ #ЖывеБеларусь ⠀ P.S. - К сожалению, мне не заплатил ни Госдеп, ни ООН, ни Путин, ни Лукашенко. Ехал я сюда протестовать к моему другу по собственной инициативе. Где мои деньги, капиталистические отродья? :(

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Оказывается, Анна Мария приняла участие в одном из таких шествий в столице Белоруссии. Более того, она подтвердила это в своих социальных сетях, в частности в своем инстаграм-аккаунте, опубликовал несколько фото с места событий. На одной из фотографий девушка, визуально похожая на Анну Марию, целуется с другой девушкой, при этом они прикрываются ЛГБТ-флагом. Позже она опубликовала ещё одну похожую фотографию.

Напомним, Лия Ахеджакова усомнилась в вине Михаила Ефремова в смертельном ДТП.

Новости по теме: Анна Мария Ефремова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ