Елизавета Арзамасова порадовала естественной красотой

0 комментарии608

Популярная актриса Елизавета Арзамасова часто радует поклонниками снимками, демонстрируя разнообразные образы от нежной красавицы в платьях до спортивной девушки. Однако в этот раз «папина дочка» решила показать не постановочный, а обычный кадр из повседневной жизни, не скрывающий ее естественную красоту.

View this post on Instagram

#ИзСундука☺️ Нет, это не чемоданное настроение. ))) Я очень люблю быть дома. Хотя в обычные времена с марта месяца я бы уже раз 50 улетела-прилетела, уехала-приехала. С объявления карантина, оказывается, прошло почти полгода (мама вчера напомнила). У большинства начался активный рабочий период. Удалось ли вам за время «карантинного затишья» навести идеальный порядок в в домах, головах, чемоданах (мои часто стояли неразобранными от одной рабочей поездки до другой)? Строите ли долгосрочные планы или сосредоточены на «здесь и сейчас»? Как думаете, что предполагаете: скоро ли мир забудет о масках и перчатках? Вопрос не научного характера. Что говорит ваша интуиция? #🕊

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Так, в аккаунте Елизаветы Арзамасовой в «Инстаграм» появилась фотография, на которой она позирует во дворе дома с огромным чемоданом. Со слов актрисы выходит, что она собирается в поездку на Дальний Восток, желая учесть все мелочи. Поэтому она спросила совета своих подписчиков, которым уже приходилось летать на дальние расстояния после карантина.

Однако внимание фолловеров привлек внешний вид знаменитости, которая одела практичный черный топ и свободные брюки. Волосы девушка подняла наверх, а лицо спрятала за специальным козырьком. При этом Елизавета Арзамасова отказалась от макияжа, чем искре порадовала публику.

Они не поскупились на комплименты, отметив естественную красоту «папиной дочки» без макияжа и фильтров. На их взгляд, 25-летняя Елизавета Арзамасова без всех ухищрений выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста, как настоящий подросток.

«Вы как подросток», «Такая миленькая», «Очень стильно», «Красавица бе макияжа и фильтров», – высказались подписчики.

Напомним, что недавно в Сеть просочилась информация романе Арзамасовой с организатором ледового шоу Ильей Авербухом, который значительно старше нее.

Новости по теме: Елизавета Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ