Зрители требуют убрать Дмитрия Шепелева из эфира ТНТ

0 комментарии3 026

Около полугода прошло с тех пор как Дмитрий Шепелев покинул Первый канал. Накануне он дебютировал на новом шоу канала ТНТ «Ты как я». Это семейный развлекательный телепроект, в рамках которого в студию к Дмитрию Шепелеву приходят звёздные родители со своими детками, отвечают на интересные вопросы ведущего, проходят различные конкурсы, испытания, соревнования.

Гостями дебютного выпуска шоу стали рэпер Баста со своей дочерью Марией, а также актёр Антон Богданов с сыном Демьяном. Зрителям новое шоу в основном понравилось - те оставили в комментариях в Интернете преимущественно положительные отзывы. Впрочем, были и негативные комментарии, и они в основном касались работы ведущего Дмитрия Шепелева, причём претензии критиков были не столько к профессиональным качествам Шепелева, сколько они были обусловлены их личной неприязнью.

Критики пишут, что Дмитрию необходимо вернуться на Первый канал и продолжать заниматься скандальным контентом, которым он занимался на протяжении долгих лет до этого. Некоторые отдельные критики пишут, что не хотят смотреть новое шоу именно из-за его ведущего.

«Смените ведущего. Из-за него смотреть не хочется», «К Шепелеву прям негативно отношусь! Из-за него смотреть даже не буду эту передачу», «Ведущий совершенно не подходит для этого шоу», - высказались зрители.

Напомним, Дмитрий Шепелев расскажет сыну от Жанны Фриске о "беспринципных паразитах".

Новости по теме: ТНТ Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ