Александр Мясников предрек беды нежелающему признавать вину Михаилу Ефремову

0 комментарии728

Популярный ведущий и телеврач Александр Мясников высказался в отношении отказа заслуженного артиста Михаила Ефремова признавать вину за содеянное. В своем Telegram-канале он заметил, что наказание все равно настигнет артиста, и тогда все станет лишь хуже.

Напомним, что Михаил Ефремов, пребывая в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения, спровоцировал ДТП, в результате которого погиб другой водитель. При этом, несмотря на неоспоримые доказательства актер продолжает отрицать свою вину, напирая на то, что ничего не помнит.

В ответ на эти слова Александр Мясников заявил, что его не удивляет отсутствие воспоминаний о слушавшемся, учитывая состояние артиста. Однако это не освобождает его от ответственности, поэтому своими действиями он лишь отдаляет раскаяние, которое неминуемо наступит. Кроме того, в итоге на его душе появится еще один серьезный грех.

«И есть раскаяние. У каждого оно есть, рано или поздно. Придёт оно и к Ефремову. Только на душе у него к тому времени будет дополнительный грех – трусость, доводящая до подлости», – пишет ведущий.

Теледоктор также признался, что раньше очень любил Михаила Ефремова, как актера, восхищаясь его талантом. Однако произошедшее заставило посмотреть на знаменитость под другим углом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ