Дмитрия Певцова выписали из больницы Коммунарки

0 комментарии499

Дмитрий Певцов накануне подхватил неизвестную инфекцию, которая спровоцировала пневмонию. Речь вряд ли идет о коронавирусе, поскольку актёр сдавал тесты на covid-19, и они оказались отрицательными. Как бы там ни было, пневмония - очень опасный диагноз, и врачам не приходилось расслабляться в лечении Певцова.

К счастью, всё худшее уже осталось позади - в настоящее время Дмитрий находится в безопасности. Врачи констатировали, что Певцов полностью победил пневмонию и к текущему времени он уже находится дома.

Дмитрий уже официально подтвердил из первых уст, что действительно выписан из больницы в Коммунарке, чувствует себя хорошо, никаких жалоб не имеет. Он записал видеообращение, адресованное не только своим поклонникам, но и врачам, которые занимались им во время его пребывания в Коммунарке.

Дмитрий подчеркнул, что выражает свою благодарность его лечащим врачам и всему медперсоналу больницы и от себя, и от лица своей семьи. В свою очередь поклонники Дмитрия возрадовались, что Певцов уже здоров и находится дома и поздравили его с этим замечательным радостным событием.

Кстати, Лена Миро усомнилась в отсутствии коронавируса у Дмитрия Певцова.

Новости по теме: Дмитрий Певцов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ