Беременная Наталья Подольская устроила фотосессию с акцентом на живот

0 комментарии979

Наталья Подольская уже не скрывает свое «интересное положение». Жена Владимира Преснякова, более того, устроила стильную фотосессию, акцент в которой был сделан на её округлившийся, заметно подросший живот.

Фотографиями из этой фотосессии Наталья поделилась пока только в своем сторис, поэтому у поклонников сложилось пока лишь общее впечатление об этой работе. Для этой фотосессии Наталья сменила несколько образов, в том числе и достаточно смелый образ с телесного цвета костюмом, который визуально производит впечатление обнажённого тела Натальи. Но видимо, именно по этой причине Подольская приняла решение эти кадры не включать в официальную подборку, которая скоро будет опубликована.

Это первая профессиональная фотосессия Натальи Подольской после объявления о второй беременности. Не исключено, что певица приурочит эту фотосессию для своего интервью, но в то же время нельзя исключать и других вариантов.

Беременная Наталья Подольская устроила фотосессию с акцентом на живот 

К слову, Наталья лишь недавно вернулась с отдыха на море и сразу вернулась к работе. Отпуск Подольской состоял из двух частей: сперва она отдохнула в Турции, а потом - на одном из отечественных курортов.

Ранее, кстати, свекровь Натальи Подольской озвучила пол её будущего ребенка.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ