Принц Гарри и Меган Маркл отказались от многомиллионного подарка королевы

0 комментарии758

Дела Меган Маркл и принца Гарри постепенно начинают налаживаться. Впервые после переезда в США у герцогов Сассекских появились по-настоящему хорошие перспективы – они заключили соглашение с популярной платформой Netflix.

Сегодня стало известно, что Меган и Гарри решили ещё одну проблему – они рассчитались по долгам с родственниками принца Гарри, которые образовались после их свадьбы. Дело в том, что королева Елизавета подарила герцогу и герцогине их личный особняк - Фрогмор-коттедж, в котором вскоре был сделана ремонт за счёт британских налогоплательщиков. Когда Меган и Гарри отказывались от своих обязанностей и переезжали в другую страну, они обязались погасить эти траты на ремонт из собственного кармана и сделали это спустя несколько месяцев.

View this post on Instagram

❗️ОФИЦИАЛЬНО Принц Гарри выплатил 2,4 миллиона фунтов стерлингов государственных денег, потраченных на ремонт Фрогмор-коттеджа. Источник сообщил, что герцог вернул сумму Суверенному Гранту недавно и добровольно. Заявление официального представителя Сассекских: «Этот вклад, первоначально предложенный принцем Гарри, полностью покрыл необходимые расходы на ремонт коттеджа Фрогмор, принадлежащего Её Величеству Королеве, и останется резиденцией герцога и его семьи в Великобритании». Пара больше не получает деньги от отца Гарри, принца Чарльза, которые были основным доходом пары после ухода из семьи. Теперь главным капиталом Сассексов является сделка с Netflix, заключённая на прошлой неделе, которая даст им надёжный доход в течение следующих 5 лет. #меганмаркл

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Более того, источник из близкого окружения королевской семьи утверждает, что Меган и Гарри этим не ограничились и сделали очень демонстративный шаг - отказались от коттеджа, подаренного им королевой. Мало того, герцоги теперь не принимают финансовую помощь от отца герцога принца Чарльза. До недавнего времени считалось, что герцог и герцогиня живут исключительно за счёт помощи Чарльза, теперь же они доказали скептикам обратное.

Кстати, Меган Маркл нацелилась на "Оскар" после возвращения на телевидение.

Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ