Алексей Рыбников вспомнил, как спас дочь от страшной участи

0 комментарии535

Известный композитор Алексей Рыбников принял участие в программе «Судьба человека», где разоткровенничался с ведущим на очень личные темы. Так, знаменитость вспомнил, как ему удалось спасти дочь от страшной участи.

Как выяснилось, наследница композитора попала под негативное влияние сектантов, который сбивали молодых людей с пути истинного. В 90-е появились мошенники, которые привлекали в свои роды девушек и юношей из богатых, интеллигентных семей. С помощью специальных психотехник они вводили своих жертв в гипнотическое состояние, заставляя продавать имущество и отдавать им деньги.

Фото: Дочь композитора 

 

Именно это и произошло с дочерью Алексея Рыбникова, которая перестала общаться с родителями и начала ненавидеть всех окружающих. Композитор понял, что девушке грозит серьезная опасность, поэтому оперативно принял меры.

«Я почувствовал, что она погибает. Она попала в эту секту через своего первого мужа. Для нее родители вдруг стали злейшими врагами. Дальше дошло до безумия. Она попала в рабство к своим учителям. Ее заставили продать квартиру», – вспоминает артист.

К счастью, Алексей Рыбников смог вытащить свою дочь из «болота» и вернуть в лоно семьи. Сейчас девушка прекрасно общается со всеми родственниками и полностью адаптировалась к нормальной жизни, работая кинорежиссером.

Новости по теме: Алексей Рыбников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ