Михаилу Ефремову назначили наказание и увезли из зала суда

0 комментарии520

С начала июня длилось судебное заседание в отношении заслуженного артиста России Михаила Ефремова, который, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, спровоцировал ДТП на одной из столичных улиц. 8 сентября стало известно, что судья Елена Абрамова, несмотря на действия защиты актера, вынесла ему наказание – восемь лет лишения свободы в колонии общего режима.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что дополнительной мерой пресечения стал запрет Ефремову садиться за руль автомобиля в течение последующих трех лет после отбывания наказания. Не смог помочь артисту и его адвокат Эльман Пашаев, который обещал представить доказательства того, что за рулем машины во время аварии находился другой человек.

Стоит отметить и то, что судья потребовала взыскать у Михаила Олеговича 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в аварии Сергея Захарова. Остальные родственники потерпевшего получили компенсацию в 1 рубль, о чем они говорили задолго до официального вынесения приговора.

В результате Михаила Ефремова увезли прямо из здания суда, под стенами которого собралось большое количество поклонников и коллег артиста, несмотря на решение судьи, уверенных в его невиновности.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ