Алина Загитова может сменить гражданство

0 комментарии522

Алина Загитова, ранее объявившая о бессрочной паузе в своей спортивной карьере, может вернуться на лёд в рамках больших соревнований. Правда, её возвращении может быть связано с серьезными репутационными потерями.

Недавно появились слухи, что Загитова может больше вообще не вернуться в большой спорт, поскольку она якобы получила работу на телевидении, став соведущей в шоу «Ледниковый период». Накануне эта информация подтвердилась официально, а это подразумевает, что как минимум несколько месяцев Загитова будет отстранена от тренировок.

Журналисты «Спорт-экспресса» выпустили материал, посвящённый олимпийской чемпионке 2018 года. В этом материале спортивные аналитики рассматривали несколько наиболее возможных вариантов дальнейшего развития карьеры Загитовой, среди них оказался очень любопытный, хоть и маловероятный - смена гражданства фигуристки.

Алина может сменить гражданство просто ради того, чтобы снова принять участие в Чемпионатах мира или Олимпиадах, так как это упрощает всю процедуру отбора. В то же время такой вариант кажется маловероятным по двум причинам: во-первых, Алине потребуется время чтобы выстроить историю любви к определённой стране, во-вторых, сейчас Загитова активно продвигает свой образ патриотки страны и в крайнем случае смена гражданства нанесет серьезный удар ее репутации.

Напомним, Этери Тутберидзе помешала совместной работе Евгении Медведевой и Алины Загитовой.

Новости по теме: Алина Загитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ