Мария Горбань снялась топлес на Мальдивах

0 комментарии2 625

Популярная актриса Мария Горбань, которая несколько месяцев назад жаловалась поклонникам, что больше не может сидеть в четырех стенах, соблюдая карантин. Поэтому неудивительно, что как только сняли ограничения, артистка отправилась сначала в Турцию с дочерью, а потом на Мальдивы. Сейчас блондинка нежится возле океана, откуда делится провокационными снимками, на одном из них она даже позирует топлес.

Как ранее рассказала Мария Горбань, она питает слабость к Мальдивам, которые занимает отдельное место в ее сердце. Поэтому актриса не пожалела времени на перелет, так из-за ряда сложностей ей пришлось провести в дороге два дня, сменив три самолета. Но это того определено стоило.

Знаменитость обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует возле бассейна. При этом блондинка, по всей видимости, решила подразнить публику, обнажившись на камеру. Так, на актрисе, которая «забыла» надеть бюстгальтер, красуются лишь белые плавки, не скрывающие изящные бедра. При этом она прикрывает грудь руками, устроившись боком к камере.

Стоит отметить, что несмотря на роды фигура актрисы выглядит идеально. Она может похвастаться тонкой талией, длинными стройными ногами и высоким бюстом.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ