Лиза Галкина в совершенстве исполнила песню на французском языке

0 комментарии586

Как известно, 6-летние двойняшки Лиза и Гарри, которые родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина, долгое время занимаются изучением французского языка. В личном микроблоге их отец нередко выкладывает видеоролики, на которых можно заметить, что обучение идет детям на пользу.

На этот раз видео, на котором Лиза, стоя возле рояля, поет песню Les Champs Elysees французского исполнителя Джо Дассена, появилось в фанатском аккаунте наследницы Примадонны. При этом в глаза бросается то, что, несмотря на возраст, у нее получается петь не хуже, чем у певца.

Поклонники отметили, что малышка выбрала очень сложную для слухового восприятия песню, однако не прогадала. По словам многих пользователей социальной сети, Лиза Галкина подает большие надежды и в будущем сможет пойти по стопам своей звездной мамы.

Стоит отметить, что немногим ранее песню на французском языке исполнил и Гарри Галкин. При этом сын Пугачевой очень старался, что было видно невооруженным глазом. В итоге, песня в его исполнении вызвала не меньший восторг у публики.

Напомним, что недавно Максим Галкин продемонстрировал новое приобретение – спортивный мотоцикл. При этом шоумен заявил, что до покупки «железного коня» думал, что боится высокой скорости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ