Эмин Агаларов готовится стать отцом в пятый раз

0 комментарии1 424

Певец Эмин Агаларов, который несколько месяцев назад объявил о решении развестись с женой Аленой Гавриловой, намекнул на скорое пополнение в своей семье. В личном аккаунте Instagram музыкант рассказал поклонникам о том, что у него с четырьмя детьми состоялся серьезный разговор.

Как оказалось, Агаларов спросил у наследников, как они отнесутся к тому, что у них может появиться братик или сестричка. При этом музыкант заинтриговал поклонников, дав им самостоятельно придумать ответы, которые он услышал от своих детей.

«Спросил у детей: «Если у вас появится еще братик или сестренка, как вы к этому отнесетесь?» Как вы думаете, что они мне ответили?»

Подписчики Эмина единогласно заявили, что его дети, воспитанные в любви и заботе, не будут против, если у их отца появится еще одна дочь или сын. Более того, некоторые поклонники уверенно заявили, что старшие наследники Эмина точно помогут ему в воспитании младших детей.

Стоит отметить, что у Эмина уже есть четверо детей, рожденных в браках с Лейлой Алиевой и Аленой Гавриловой. Младшей дочери Эмина Афине уже исполнилось два года.

Примечательно, что, несмотря на любвеобильность, музыкант предпочитает не распространяться о личной жизни. Единственное – он признавался, что не сможет делить с женщиной крышу над головой только по той причине, что она является матерью его детей.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ