Агате Муцениеце "присвоили" фамилию мужа

0 комментарии470

Агата Муцениеце еще несколько месяцев назад оформила развод с Павлом Прилучным. Однако отголоски их брачного союза и последующего скандального развода слышны до сих пор. Недавно Агата рассказала о довольно комичном случае, связанным с её браком с Павлом Прилучным.

Оказывается, однажды Агате по ошибке присвоили фамилию Павла Прилучного, но при этом еще и допустили достаточного грубую ошибку. Дело было на приеме у косметолога: доктор Агаты Муцениеце написал её фамилию как Прилуцкая. Очевидным, что он использовал фамилию её мужа, но при этом допустил ошибку, ведь даже если бы Агата действительно носила фамилию Павла, то она звучала бы как «Прилучная».

«Написано Прилуцкая. Мне кажется, что Прилуцкая, как смесь Прилучной и Муцениеце», - поделилась актриса.

Звезда призналась, что вымышленная фамилия, которую ей присвоили, оказалась ей по душе. Тот эпизод рассмешил актрису и заметно поднял ей настроение, поэтому она была благодарна доктору за этот случай. При этом актриса шутит, что если ей когда-нибудь всё-таки придётся менять родовое имя, то она непременно сделает выбор в пользу варианта «Прилуцкая».

Ранее, напомним, Лена Миро принизила Агату Муцениеце после её намеков о Мирославе Карпович.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ