Жена Дмитрия Тарсова стала ведущей клубного телевидения «АК Барс»

0 комментарии386

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, который недавно подписал контракт с казанским футбольным клубом «Рубин» стала ведущей клубного телевидения команды «АК Барс». Скорее всего, Анастасия Костенко согласилась на предложение для того, чтобы не скучать дома, пока ее муж пропадает на футбольном поле.

Издание «ТНВ» сообщает, что Анастасия уже провела свой первый эфир и полноценно справилась с поставленными перед ней задачами. Как известно, недавно ведущей «АК Барс» стала модель Камиля Харисова, а потому Костенко стала ее напарницей.

Напомним, что Дмитрий Тарасов подписал контракт с казанским «Рубином» летом 2020 года. До этого футболист долгое время был без работы. На третий день после заключения контракта Тарасов получил травму – он сломал ногу, а потому временно не смог играть за клуб.

Изначально его супруга и дети жили в Москве, когда сам спортсмен перебрался в Казань. Многие знаменитости, комментируя отношения Тарасова, были уверены, что брак на расстоянии не будет крепким и советовали Костенко следить за мужем, которого могут увести казанские болельщицы. Возможно поэтому Анастасия Костенко приняла решение связать карьеру со спортом и быть в курсе событий, происходящих в жизни у мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ