Бари Алибасов забыл имена участников группы «На-На»

0 комментарии302

На сервисе YouTube вышел очередной выпуск программы «История русской поп-музыки», в ходе которой ведущий взял интервью у продюсера группы «На-На» Бари Алибасова. При этом члены съемочной группы были очень удивлены тем, что во время беседы Бари Каримович забыл имена музыкантом, с которыми он сотрудничал долгие годы.

Ситуацию прокомментировал участник группы «На-На» Владимир Политов. В интервью изданию «Ридус» он заявил, что проблемы с памятью у Алибасова-старшего начались после курса лечения в психиатрической клинике. Также музыкант заявил, что он надеется на скорое улучшение состояния Бари Каримовича.

У него часто бывают провалы в памяти после больницы. К примеру, когда мы вчера общались, - рассказал артист.

Напомним, что сын Бари Каримовича в своих интервью убеждал окружающих в том, что его отец начал иметь проблемы с психическим здоровьем из-за отравления. Также наследник продюсера обвинял бывшую жену отца Лидию Федосееву-Шукшину и ее дочь, которые, по его мнению, хотели незаконно завладеть имуществом Алибасова-старшего, а потому и продумали его отравление.

По словам сына продюсера, сейчас его отец находится в стабильном состоянии и под присмотром, а потому он может гарантировать его безопасность.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ