Юрий Назаров доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

0 комментарии2 340

Звезда советского кино Юрий Назаров оказалась в одной из московских больниц. Дочь Юрия Владимировича уточнила, что её отец находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении.

Причиной госпитализации Юрия Владимировича стала двусторонняя пневмония, как установили врачи постфактум его госпитализации. Примечательно, что симптомы заболевания у актёра появились всего лишь несколько дней назад, после чего он сразу обратился к врачам, однако медики оценивали его состояние как средней тяжести, а угрозы его жизни на тот момент не было. Буквально сегодня, 8 сентября, состояние

Назарова резко ухудшилось - ему потребовалась госпитализация уже в реанимационное отделение. Назарова доставили в реанимацию в настолько экстренном порядке, что тот даже не успел сообщить об этом своим близким, а после госпитализации у него забрали телефон, поэтому родственники Юрия Владимировича оперативно решили направиться в больницу, как только узнали о случившемся.

Дочь артиста негодует из-за непрофессиональной и неслаженной работы врачей. Она рассказала, что пыталась узнать информацию об отце в справочной больницы, однако там смогли предоставить информацию только за вчерашний день.

Напомним, ранее Юрий Назаров накричал на телеведущего Бориса Корчевникова.

Новости по теме: Юрий Назаров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ