Надежда Ангарская рассказала о фантастической ревности экс-супруга

0 комментарии639

Популярная артистка Надежда Ангарская стала участницей шоу «Эмпатия Манучи», в рамках которого разоткровенничалась о браке с иорданцем. Семейная жизнь превратилась для звезды Comedy Woman в настоящий ад из-за фантастической ревности экс-супруга.

Иорданец Раед Бани влюбился в артистку заочно, когда увидел ее на одном из музыкальных сайтов. После чего он отыскал Надежду Ангарскую в соцсети и начал донимать своими посланиями.

Сначала знаменитость игнорировала назойливого поклонника, но он покорил ее своим упорством и привлекательной внешностью. В итоге между ними зародилась симпатия переросшая в нечто большее, поэтому пара поженилась.

Раед Бани перебрался в Москву и осел в квартире Надежды Ангарской, где принялся донимать ее своей ревностью. Он изощрено изводил звездную супругу, ревнуя ее к каждому встречному. Мужчина с пугающей регулярностью закатывал артистке скандалы на пустом месте, предъявляя претензии из-за неподобающей, на его взгляд, одежды.

«Это был вынос мозга ежедневно, по кусочку. Раз в неделю – стабильно скандал, я прямо ждала. Мне казалось, что это у него зависит от лунного цикла. Он мог ночью меня разбудить и спросить, что за фото у меня в Instagram. А там просто я сижу на лестнице в кофте, все закрыто, но босые ноги. Вот с этого я просто упала», – вспоминает артистка.

Находящаяся постоянно на взводе Надежда Ангарская впала в депрессию, которую она начала заедать, в результате чего сильно поправилась. Кроме того, нервная обстановка дома сказывалась на работе артистке, чего она допустить уже не могла, подав на развод.

Новости по теме: Надежда Ангарская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ