Бывшая жена Александра Гордона показала его подросших сыновей

0 комментарии1 176

В этом году стало известно о разводе телеведущего Александра Гордона и его молодой супруги Нозы Абдулвасиевой. Ноза утверждала, что после расставания с мужем их общие дети не потеряли ни одного из родителей, и сейчас Гордон продолжает общаться со своими сыновьями, как и общался прежне. При этом Александр и Ноза, даже когда состоялись в браке, не любили афишировать внешность своих детей.

Недавно бывшая супруга Гордона сделала исключение из своих принципов и опубликовала в своем микроблоге редкое видео со своими детьми от Александра. В кадре запечатлено, как старший сын Нозы Александр и младший трёхлетний Фёдор сосредоточенно расставляют фигуры на шахматной доске. Мальчики, как видно, растут очень милыми и красивыми, весьма сообразительными детьми, но при этом внешне они совершенно точно пошли в свою маму, но никак не в отца.

На это в частности обратили внимание и подписчики бывшей жены Александра Гордона, написавшие, что это в некотором роде даже выглядит немного подозрительно, ведь сыновья не унаследовали ничего из внешности их знаменитого папы. Впрочем, поклонники всё равно оставили под видеороликом исключительно положительные комментарии.

Ранее Лена Миро объяснила, почему роман между Александром Гордоном и Юлией Барановской невозможен.

Новости по теме: Александр Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ