Екатерина Андреева показала редкую сцену с мужем

0 комментарии625

Телеведущая Екатерина Андреева не любит выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, поэтому редко делится подробностями отношений с мужем Душаном Перовичем. Тем не менее в обществе сложилось мнение, что у них если и не идеальные, то близкие к идеальным отношения, в которых Екатерина что называется за мужем, как за каменной стеной.

Недавно Андреева сделала исключения из своих принципов и опубликовала в своем блоге новую фотографию, на которой она запечатлена как раз-таки со своим мужем. Супруги позируют на лодке, в одежде для активного отдыха, с жилетами безопасности - что называется в полном снаряжении.

Андреева и Перович выглядят безукоризненно даже в таких «боевых» условиях - складывается такое впечатление, что они - две части одного целого, и прекрасно дополняют друг друга. Подписчики же отмечают также, что эту пару сложно назвать хорошей, ведь она является практически идеальной.

Редкая фотография Екатерины Андреевой с супругом в конечном итоге произвела большой ажиотаж, а поклонники просто завалили пару комплиментами на разный вкус и цвет. Фолловеры пишут, что Екатерине очень повезло, ведь лучше мужа найти было крайне сложно.

Кстати, недавно муж Екатерины Андреевой сфотографировал её в мини-шортах.

Новости по теме: Екатерина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ