Михаила Ефремова поместили в камеру с двумя арестантами

0 комментарии523

8 сентября Михаил Ефремов услышал судебный приговор по делу о резонансном ДТП. Ефремову назначали 8 лет лишения свободы в колонии. В настоящее время он находится в следственном изоляторе №5 «Водник», где пробудет как минимум еще полторы недели, но в то же время теоретически имеет возможность остаться в этом СИЗО на всё время своего срока.

Первые сутки в СИЗО прошли для Михаила Ефремова вполне благополучно. Об этом рассказал член ОНК Москвы Борис Клин. По его информации, знаменитый актёр не стал высказывать недовольство условиями содержания, и дал понять, что его вполне всё устраивает.

По прибытию в изолятор, Михаил Ефремов сперва побывал у врачей, которые проверили его здоровья и не выявили никаких проблем, затем провел встречу с психологом и руководством СИЗО. В камере Михаил Олегович находится не сам, а с двумя арестантами, в их распоряжении имеются телевизор, чайник, и они могут в любое время заваривать себе чай.

Клин добавил, что Ефремову понравилось предоставленное ему питание, тот якобы отметил, что питание его в целом не пугает, поскольку в свое время он отслужил в армии, сообщает RT.

Ранее Лена Миро дала совет жене Михаила Ефремова "устроившей истерику" в суде.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ