Мария Куликова осмелилась на съемку в купальнике

0 комментарии792

Актриса Мария Куликова – одна из любимиц российских зрителей, её поклонники считают не только потрясающей артисткой, но еще и очень красивой и доброй женщиной. За долгие годы работы на сцене и съемок в кино Мария заработала репутацию еще и большой скромницы, что также определённо пошло ей в плюс.

Ввиду того, что Мария обладает безупречной репутацией, она нечасто радует поклонников откровенными кадрами. Но сегодня она сделала исключение, пусть и не очень откровенное, но достаточно смелое по своим меркам.

Она выложила короткий видеоролик, сделанный во время небольшой прогулки на катере, судя по всему, на одном из турецких курортов. Куликову сняли тайно, пока она этого не видела, когда она расположилась в кресле в одном только раздельном купальнике и прозрачной узорчатой накидке, с книгами в руках. Когда Куликова заметила, что её снимают, заметно засмущалась, но не стала протестовать против съемок.

View this post on Instagram

Такси.

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on

Подписчики завалили любимую актрису комплиментами, некоторые самые внимательные фолловеры заметили, что она находится в великолепной физической форме и обладает прекрасной фигурой.

Ранее Мария Куликова поделилась редким фото с возлюбленным.

Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ