Вернувшаяся из США Елена Малышева превозносит Россию

0 комментарии510

Известный теледоктор и ведущая Елена Малышева наконец-то смогла вернуться домой из США, куда летела навестить дочь и внуков. Однако по окончанию отпуска знаменитость столкнулась с целым рядом проблем, связанных с въездом и выездом из страны. На фоне этого она по достоинству оценила прекрасную организацию данного аспекта в России.

Своими ощущениями Елена Малышева поделилась с другими ведущими в рамках эфира «И все-таки – жить здорово!». По мнению теледоктора, в РФ процедура въезда и выезда устроена гораздо лучше, поскольку людям необходимо лишь показать тест на коронавирус. Тогда как в Штатах не продуман ряд нюансов, в результате чего возникают сложности.

View this post on Instagram

📌Дорогие друзья! Сегодня в 20:00 я выйду в ПРЯМОЙ ЭФИР. Тема: Коронавирус. Чем лечить? ‼️Во время прямого эфира ко мне присоединится Дмитрий Алексеевич Сычев, врач-клинический фармаколог, д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН, ректор Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, научный руководитель Информационного центра для врачей ФармаCOVID на базе РМАНПО. Дмитрий Алексеевич создатель приложения ФармаCOVID для оценки межлекарственного взаимодействия препаратов, примеряемых при COVID-19. ‼️Ваши вопросы задавайте в комментариях под этим постом. Мы с Дмитрием Алексеевичем ответим на них сегодня в 20:00‼️

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Учитывая все перечисленное неудивительно, что ведущую берет гордость за свою страну, которую она даже назвала «островом свободы».

«Москва и Россия сегодня выглядят островом свободы, потому что здесь приняты адекватные соответствующие XXI веку принципы», –высказала звезда.

Напомним, Елена Малышева надолго застряла в Америке у родных, так как начали массово отменять рейсы, перенося их на неопределенный срок. Ведущая жаловалась своим друзьям и поклонникам, на творящееся безобразие.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ