Стильная Алла Пугачева снялась в шоу Максима Галкина вместе с Бастой

0 комментарии1 785

Максим Галкин постепенно вернулся к работе после вынужденного перерыва, связанного с коронавирусной пандемией. Недавно стартовал новый сезон YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». В новом выпуске передачи главными героями стали рэпер Баста и эстрадная звезда Алла Пугачёва, законная супруга ведущего.

Выпуск получился несколько нетипичным, поскольку и Баста, и Пугачёва так или иначе связаны с ведущим. Дело в том, что соавтором передачи является именно Василий Вакуленко (настоящее имя Басты), ну а Алла Борисовна - член семьи ведущего.

Ведущий и гости онлайн-шоу не стали делать вид, что в этом выпуске ничего не поменялось. Максим постоянно шутил на тему своей связи с Бастой и Пугачёвой, в свою очередь Баста пытался делать комплименты Алле Борисовне, а та цинично их отвергала, как бы призывая Василия не пытаться ей льстить.

Зрители заметили, что в этом выпуске 71-летняя Алла Пугачёва выглядела как всегда неотразимо. Она выбрала довольно стильный лук - белую обувь, белые укороченные брюки, а также металлизированную рубашку, которая принимала весь акцент на себя. Согласно отзывам зрителей, этот выпуск получился одним из самых интересных и в целом успешных среди всех выпусков шоу.

Ранее, напомним, Лена Миро пристыдила молодящуюся Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ