Лена Миро посмеялась над Анастасией Костенко, ставшей телеведущей

0 комментарии692

Жена футболиста казанского «Рубина» Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко после переезда в Казань на постоянное место жительства стала телеведущей. В последнее время она совмещала материнство, бытовые дела с получением профильного образования, а теперь дебютировала в новой для себя профессии.

Анастасия стала ведущей спортивного шоу «Ак Барс Шоу», посвящённого хоккею. Уже сам этот факт вызвал недоумения среди зрителей, причем как у рядовых зрителей, так и у поклонников хоккейного клуба «Ак Барс». Во-первых, если Анастасию кто-то и ожидал увидеть в шоу на спортивную тематику, то явно в футбольном жанре, во-вторых, Анастасия так или иначе вообще не разбирается в спорте, независимо от его вида, констатировали зрители.

Солидарна с большинством критиков и блогер Лена Миро. Мало того, что Лене не понравилась внешность Костенко, которая по большому счёту не оправдала её ожиданий, так блогер ещё и посмеялась над профессиональными качествами Анастасии как ведущей. Лена отметила, что над Настей насмехаются прямо в эфире, а она даже недостаточно грамотна для того, чтобы понять, что это - насмешки.

«Забежавший в студию министр спорта Татарстана поглумился над Новой Бузовой, назвав её нуворишем. Костенко, то ли не зная значения этого слова, то ли не поняв его из-за неправильного ударения, сделанного министром, согласилась с определением. Да-да-да, я супруга Тарасова», - смеется Лена в «ЖЖ».

Кстати, дебют Анастасии Костенко на телевидении оказался провальным.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ