Обезумевший фанат Аллы Пугачевой потребовал свидания, угрожая ножом

0 комментарии366

Алла Пугачёва отважилась на откровенный рассказ о себе на публике. Примадонна отечественной эстрады вспомнила, как много лет назад у неё появился неадекватный фанат, и однажды он пытался фактически угрозой назначить ей свидание.

Об этом Алла Борисовна рассказала в эфире YouTube-шоу «Музыкалити», которое ведёт её муж Максим Галкин. В этом выпуске Алла Борисовна пришла в студию шоу вместе с рэпером Василием Вакуленко, более известным как Баста.

Алла Борисовна была наслышана, что появился некий обезумевший фанат, готовый переступить закон ради достижения своих безумных целей. Однажды примадонне не посчастливилось встретиться с этим человеком лицом к лицу. Жена Максима Галкина рассказывает, что неадекватный поклонник пришел к ней с букетом, однако вместо цветов вручил Пугачёвой нож, а затем поставил её перед фактом, мол ждёт её на свидание в таком-то месте в такое-то время. Пугачёва сообразила, что ей не нужно спорить с безумцем, согласилась на свидание, но конечно же никуда не пошла.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева впервые прокомментировали свой "развод".

Новости по теме: Алла Пугачева, Баста
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ